Я умру, если ты уйдешь

Гунилла
Я умею читать твои мысли,
Я знаю, что ты думаешь в этот час.
Мы в водовороте вечности зависли
И непонятно что же связывает нас.

Ты каждый раз приходишь как в последний раз
А мне не разорвать любви оковы.
И я даю себе последний шанс
Лишь для того чтобы тебя увидеть снова.

Кто я тебе? ты не ценишь меня ни в грош
Твои мысли зависли в своём воплощеньи
И я молю Бога о всепрощеньи,
Я умру, если ты уйдешь.

28.08.2010.