Разкрути маи стехи, прадюссор. Страсти по Стихире

Александр Булынко
Александр Булынко
РАЗКРУТИ МАИ СТЕХИ, ПРАДЮССОР
(Жесткая «стехирная» сатира, как продолжение «Самого лучшего стиха Стихири» - http://stihi.ru/2011/10/07/3606)

                Маему летиротурному прадюссору пасвищаю
                http://www.youtube.com/watch?v=fd53wj7dagA

Разкрути маи стехи, прадюссор,
Памаги мне типа «славу» абрезти.
Все ани – летиротурный мусар,
Но крути, ты их радной, во фсю крути.

Пусть мой стиш на верх «Стехири» взобирется,
Прачитаит его сдезь и стар и млад,
Хто-та пусть паплачет, хтой-та пасмиеться –
Маему стеху веть  каждый третьий рад.

Каждый пятый левай кнобкой галасуит,
Не жалея стехо-баллаф для миня.
Я патом им рецки чесна норисую –
Будим вместе мы типерь адна симья.

Как минэ сабой не лубоваться,
Ежель возымел я стехатворный дар.
Крытик прафда будит измаваться,
Патаму что крытик тот –  анчар!

Но чаво не стерпешь ради «славы»,
О каторой я мечтался стока лет.
Даже сквось дуель гатов прайти крававый,
Пратараня грудем чей-та песталет.

Я веть очинь шустрый и праворный,
Не тушуюсь я негде и некогда.
Памитник саздав сибе нирукатворный,
Буду я типерь стехирная звизда.

И с высот той рейхтинговой дали,
Буду я паплевавать в незы.
Лермантов и Пушкэн атдыхают –
Мой глогол едренее в разы!

Рехтану Виликий и Магучий,
Шоб приград ни ставел на пути.
Стиш мой на Стехире – самый лутший!!!
Разкрути его, радимый! Разкрути!!!

14 января 2012
Цикл «Страсти по Стихире» (2008-201?)
================================