такое

Грановская
вот так вот - температура плюс ноль, что хочешь то и понимай.
это тебе январь, а не май, так что, пой дальше, детка.

Конечно. Стоило лучше подумать о полной бутылке виски, стоявшей между нами, но я думал только о.
Сидит через стол, гордый профиль, сумасшедшая насквозь. Представил:
Сидит напротив, срываюсь со стула, ползу к ней, срываю к чертовой матери кружева.
Вживляюсь в неё,ярко так, что зажмурить глаза, не открывать,ни-ког-да.
Не отрываясь, meod-meod. А я ведь люблю так редко.
Но тут, понимаешь, такое небо, такое мясо, такая вселенная,
я отрываю хлеб, кофе остыл,
загривок душист, как горы, море, пустыня и травы единовременно.
Она обычно бывает права,а я изящна. Все еще никогда не было настоящее, прозрачные камни расстелены вместо оранжевого, чаще она целует меня по утру, спящего.
Видит и любит меня не в себе, а сейчас и в будущем, меня самого. Счастье, боги, это так просто, не правда ли?
И наверху, кроме нас - ник-ко-го.
Будущего не существует. Это тьма со светящимися нитями вероятностей, и их - мириады. Каждый твой вдох меняет вселенную до неузнаваемости.
У нас легко остаются следы на коже, но у меня они появляются, отчего-то, чаще.