радуга

Леша Сташук
В осколках зари носится
Шепот всех улиц сразу
Грязный снег и моста разбитая переносица
Слов выколотые страз
Маршрутки тянут резину
Потому что никуда не убежать
Январь подавился и выплюнул зиму
Такую как пальцы что никак уже не разжать
Когда отчаянье и сигареты
Комната должна, но никак не взорвется
И только забытые всеми поэты
Слышат
Как жизнь
Радугой на крови
Смеется