Влюблённых цвет...

Наиля Ахунова
Влюблённых цвет -
Синее нет,
В нём нега и дурман.
В себя по капельке вобрал
Он неба глубину.

Измены цвет -
Плакатно груб
И беспощадно ал.
В себя по капельке вобрал
Он сердца злую боль.

Печали цвет -
Белее нет,
В нём вьюга и туман,
И холод ледяных зеркал,
И иней седины.

Разлуки цвет -
Чернее нет,
В беспамятство провал.
В себя он все цвета вобрал,
Как ночь все краски дня.