Я лечу

Коломбина3
Что ни день – прекрасней сказка:
Серебром блистает снег,
Солнце дарит щедро ласки,
На лице морозца след.

Шаг нарочно замедляю,
Красота милует взор:
Ёлка в шапочке – крутая …
В шубе тополь – ухажёр.

Ах, зима, пушиста, бе'ла …
Поваляться бы в снегу …
Помню, как с горы летела …
А сейчас … вот чуть иду …

Ну, конечно, пошутила,
И душа не даст солгать.
Дарит вновь мне силы, крылья -
Я лечу…, сумей поймать...

15.01.2012.= 12.3./10.1./

Картинка из Интернета.