Хризантемы, лилии и розы

Зинаида Трубицына
На моём столе букет красивый,
Словно за окошком день весенний.
Мне цветы  родные подарили,
В юбилейный праздник день рожденья.

От холодной вьюги закрывая,
Хризантемы, розочки и лилии,
И своей любовью согревая,
Мне дарили их мои любимые.

Отзвенело шумное веселье,
Юбилеи редко выпадают,
Позади остался день рожденья,
Лишь цветы о нем напоминают.

И зимою оттепель бывает,
Хоть трещат январские морозы,
Душу мне сегодня согревают,
Хризантемы, лилии и розы.



фото автора