Весна 2012

Дракон Ник
Яблонь розовый цвет в оконце,
Сверкают лужи на ярком солнце,
Достаю из кармана крошки-
Воробьи будут рады немножко...

Волна тепла в перемешку с пылью,
Играет ветер с сухой ковылью,
Я тоже рад с воробьями трошки-
Под курткой пряча твои ладошки.