МА - МЕ

Михайлова Ната
Я нашла в середине души.
В пожелтевших и рваных страницах.
Где подхватывает и першит,
Отыскала на умерших лицах.
Откопала в ненужном хламе.
В теплой,вяжуще-горькой золе,
В разломившемся надвое Ма-Ме
Тайну первого слова ко мне.
На ладони его положила,
Чтоб оно понемногу остыло...
Но устали держать мои руки
Эти шёпоты, всхлипы и звуки.