Душам легче вдвоём

Людмила Симиренко
А в полях ковылей только ветер живёт…
И в любимых глазах только боль от потерь.
В кандалах суеты ежедневных забот
Сердцем в счастье, любимый, поверь…

Как хотела бы я, мой хороший, помочь,
Чтоб поверило в счастье вновь сердце твоё -
Пересилит рассвет  непроглядную ночь,
Душам легче и в небе и в жизни вдвоём…


ФОТО из ИНТЕРНЕТА