Позор

Элиз Висмут
И я не могу переврать свои чувства и мысли на сон,
Время хочет быстрее уйти от ответа,
Мне хочется жить с тобой в унисон,
Не зная, что там умирают все новые дети.

Каждое утро несет с собой запах позора,
За то, что не смог ты кому-то помочь,
За то, что твои бессердечные взоры
Заставили жизнь погрузиться в беспроглядную ночь.