Участник 13. Игра Воображения 53

Парад Иллюзий
Запретный плод

Про "плод запретный" сказки
Читали даже дети.
А взрослым в ярких красках
"Плоды" известны эти.
Повысить знанья редко
Возможность выпадает.
А если есть, то репку
"Клубничкой" заменяют.
Вот, например, сегодня
Всех "сладкоежек" вместе
"Эммануэль" как сводня
Свела в театре местном.
Но фильм смотреть нормально
Не все имеют право.
И детвора банально
"Клубничку" "ест" с жирафа.

-------------------------------------
На шее жирафа "дошестнадцатилетнее" племя фанатов Эммануэли
смотрят фильм через забор местного летнего клуба. )))