Не дарите...

Марина Трегубова
Раздала по каплям... Что там?.. Вроде - малость...
Но любовь - не слёзы... Что себе осталось?
Счастье тоже зыбко. Стоит ли делиться? -
Как вода сквозь пальцы может просочится.
От чужого счастья нам не отогреться
Не открыть ладошкой нам чужого сердца.
И чужие раны, что кровят и ноют,
Не накрыть ладошкой и не успокоить.
Не дарите счастья... и любви... Не надо...
В трудные минуты просто будьте рядом...
Поддержите словом и не осудите...
Не делитесь счастьем... Слёзы осушите.
15.01.2012 г.