я в поиске слов

Братья Гридасовы
Босиком по земле пройдусь,
Посмотрю где чего  растет.
В глубине сам собою  померюсь,
А всё плохое было не в счет.
 
А вокруг расцветает  весна.
Где -то  слышатся трели дроздов.
Мне сегодня: эх не до сна...
А я сегодня в поиске нужных слов.
 
Слово первое - ах Любовь
А как же нам без неё прожить.
Я его повторю вновь и вновь
Этим  словом люблю я жизнь.

Жизнь рождает  слово -Мечта
Из вселенских просторов явь
Эту азбуку ты прочитай,
И себя на место творца ты поставь.

И под стать ему слово - Мысль
Мы с любовью... значит оно.
Мысли  тянет росточки ввысь,
И дает осознание, что мы за одно.

За одно  миром мазаны,
И под небом одним живем.
Все что здесь будет сказано
Мы однажды всем миром споем.