Из нитей хрустальных...

Геннадий Сивак
Из нитей хрустальных
       судьба сплетена,
Уронишь, дружище, - пропала она.
Осколочки склеишь,
       но не возвратишь,
Проявишь неверность -
       покатишься вниз...
Оживши,предстанет другая судьба,
И блеск пропадет, и ее красота.
Сберечь первозданной,
       как правда, простой,
Да чтоб до конца оставалась такой.

Автор Геннадий Сивак.
9 сентября 1995 года.