Похоже, что Россию разгромят...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Похоже, что Россию разгромят…
Вовсю царят предательства поленья.
И вскоре пережить придётся ад
Почти без всякого сопротивленья.

Отечеству готовится удел
Назавтра стать истории обноском,
Проснёмся просто в округе Московском –
России имя будет не у дел.

А то, что всюду музыка гремит,
Так это лучшая анестезия.
И оттого ещё сильнее стыд –
Что плачет лишь пророк Иеремия…

23.03.09