Спасибо тебе

Юлия Корчагина
Во многом жизнь меняет нас,
Любим мы, но не взаимно,
Горько, обидно подчас,
И жизнь проплывает мимо...

Но время, хоть и лечит,
Оно забыть не дает,
Что солнце все еще светит,
И нам на пути еще везет...

Я очнулась от печали,
Спасибо тебе, мой друг дорогой,
Сбудется все о чем мечтали,
Ведь мы рядышком с тобой.

Ведь жду я каждой встречи,
Взахлеб рассказывая что-то,
Ты целуешь мои плечи,
Говорю я наверное много.

Ты слушаешь меня,
Улыбаешься сидишь,
Все проблемы - ерунда,
Ты с любовью на меня глядишь.

Все получится, я знаю!
Ведь вместе мы сейчас,
В твоих руках растаю,
В самый счастливый час...