Про Малыша, Карлсона и неразделенную любовь...

Дмитрий Жирнов
Он улетел, но обещал вернуться
И я, как идиот, все ждал и ждал.
А крыши надо мною вновь смеются:
- "Зачем пропеллер свой ему отдал?"

Он обещал слать смс и поздравленья
И я молился день за днем на телефон.
Ну, а в ответ, - какое наважденье -
Свои рассылки снова шлет мне Мегафон.

И вдруг, в один погожий зимний вечер:
"Я Карлсона другого полюбил..."
Малыш, тебе заняться что-ли нечем?
На свете Я один, а ты - дебил...

Ну и лети, и скатертью дорога,
Ты больше мне не друг и не родня.
Таких, как ты, на свете прЫнцев много...
Да, на х.й принца, хочу коня!!!

15.01.2012 г.