Русским женщинам

Протоиерей Андрей Логвинов
Путь на небеса омыт слезами.
Сколько вижу женщин пред собой
С ласковыми, добрыми глазами
И совсем с неласковой судьбой!

Как весной, когда сирень ломают, –
Только гуще красота ветвей,
Часто здесь – чем горше жизнь бывает,
Тем душа пронзительно светлей.

Светит ярким выстраданным светом
И отогревает добротой...
Если бы не вы – давно планета
Хрупнула скорлупкою пустой.

27.02.00