Мы так беспощадны с тобою к друг другу...

Марина Трегубова
Мы так беспощадны с тобою к друг другу,
И в гонке за местью несёмся по кругу...
Слова, как кинжалы, вонзаем в сердца...
И битве кровавой не видно конца...

Слова для потехи... Их видишь ты так...
А тот, кто их кинул, заклятый твой враг...
В них умысел злой ты уже разглядел,
Но... тот кто их "бросил" совсем не у дел...
Что стал ты добычей жестокой расправы...
Считал безобидным он эти забавы.

Теперь тишина... Ни тебя,.. ни меня...
И нам на себя только стоит пенять...