Неужели дожила? Присяга!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сколько я могла бы написать -
Знаю, стерпит многое бумага...
Смотрит на солдата-сына мать...
Неужели дожила? Присяга!
Сердце замирает... А глаза
Как у многих здесь - на мокром месте...
Сын России-матушке сказал,
Что в любой беде он с нею вместе!
Держит автомат наперевес...
Не пацан - уже совсем мужчина!
Боги, если смотрите с небес,
Успокойте вы мою кручину...
Очень быстро тикают часы...
Время - это зло для нас иль благо?
Я - старею... Но мужает - сын...
Неужели дожила? Присяга!