Два Кубика Лжи

Печальная Лунная Кошка
"Самый большой обман – обещать любить одного человека всю жизнь".

 Г. Миллер




Два кубика лжи-
- или немного больше,

Ты все уже сделал-
- куда уж проще?!..

Затянул узел на шее-
- толкнул в спину.

Бросил горсть земли-
- в мою могилу.

А я же глупая-
- тебе верила,

Не могла знать-
- по кому счастье мерила...

Все слезы лила-
- себя корила,

Оказалось вон как-
- зверя полюбила...