Полигамна

Сергей Ковальчук 2
С Игорем она живет, а Артема любит,
Федор в гости позовет – его приголубит.

Диме глазками стрельнет, пофлиртует с Ваней,
Незнакомцу подмигнет, сидя в ресторане.

Пригласит Петра на чай, мило улыбнется,
Как бы вроде невзначай утром с ним проснется.

Пококетничает с шефом, зама обнадежит,
Без «хочу» в мужских глазах жить она не может.

Кто-то скажет: «Любит жизнь, это же нормально!
Ну, подумаешь слегка гиперсексуальна,

Ну, подумаешь, гульнуть очень любит Анна,
Просто в этом ее суть, она – полигамна»!