Не прячьте люди доброту!

Екатерина Богиня Любви
Не нужно прятать доброты,
Откройте сердце без утайки,
И станет щедрою душа,
Делитесь чувством без опаски,
 
Дарите с чувством теплоту,
Для всех живущих с вами рядом,
Заполнив мира пустоту,
Жизнь обернётся для вас садом,
 
И в жизнь войдёт любовь и свет,
Мечты и счастье к вам вернутся,
И нежная рука судьбы,
Поможет сердцу радостно забиться,

И не грустите,верьте вновь,
И по весне печаль растает,
Дарите людям доброту,
Которой вечно не хватает,

И от добра нам всем тепло,
Добро подарит Свет и Веру,
Безжалостно испепеляя зло,
Добро всегда несёт свои потери,

Вам тяжело всем будет объяснить,
Кого призвать вы сможете к ответу,
За то,что с каждым днём труднее жить,
И зло сегодня празднует победу,

Пусть изобилие тёмного пятна,
Заполнит радуга красивейших мгновений,
И пусть сильнее будет доброта,
Стремитесь к ней всегда с Надеждой,

Пусть не иссякнет нежность и добро,
Весной вновь зацветут сады и розы,
Сотрут с лица земли истоки зла,
И воплотятся в жизнь мечты и грёзы...)