Звуки в тишине

Светлана Садинская
Шоколад.
Нестерова Юлия.http://stihi.ru/2012/01/14/1692

У тишины есть пары звуков -
Движенье лифчика от вздохов,
И шелест кофты об живот,
Но только ты откроешь рот
И я не слышу ничего,
И только пульса твоего
Я вижу дёрганье сквозь кожу -
Опять прислушаюсь чуть позже,
И слышу - тает шоколад
Твоих волос в прихожей.

++++++++++++++++++++++++

Пародия.Звуки в тишине.

Эх, отощал совсем живот.
Присох к хребту.И слышу звуки -
Те, что он громко издаёт...
Средь тишины такие муки!
А пульс мой не прощупать - Боже!
И кости светятся сквозь кожу.
А при ходьбе они гремят,
Запнуться ноги норовят.
Когда случится казус тот,
И с грохотом скелет падёт,
Тогда в полнейшей тишине
Костей всех не собрать уж мне.