Листья ветра судьбоносны

Пётр Межиньш
*  *  *

Листья ветра судьбоносны
и несёт их по теченью,
чтоб уткнуться в бок запруды..
О. Запруда ворожея –
Водам счастья не прорваться!
А надежды тают в жилах,
в порах каждого листочка…
Воды счастья за стеною…