Жизнь

Вита Руткевич
То горе,то радость-но все по причине;
Салюты,сюрпризы-и в окнах и в жизни...
Себя мы находим в кино,в медицине...
В валюте.Иль просто в коллективизме.
Смеемся,рыдаем,глотаем таблетки,
Сидим на уколах,как дятлы на ветках.
Болеем от страсти,страдаем от горя,
Мечтаем о детях...о яхтах и море...
Живем,умираем,рождаемся снова-
И вроде не надо нам цикла другого.
Ждем дочку с работы,из армии сына,
Аврал и безумных эмоций лавина.
И ночи,и дни,как близняшки похожи.
Мелькают знакомые лица и рожи,
Везде суета,а кому-то не спится,
Кому-то-смеяться,кому-о-напиться...