С. К

Анастасия Салмина
Он всю жизнь промечтал о машине,
А вчера - мечта сбила его.
Только след окровавленной шины
Он увидел. Потом - ничего.
 
Он всю жизнь промечтал. Ну а толку,
Если всё равно выход один?
 
Вот и прячу мечты втихомолку
Среди мыслей безжизненных льдин.