о жизни без тебя

Вадик Щеглов
Нет больше силы даже на слова.
Ты снова от меня ушла.
Ты снова бросила меня, разбила.
Я знаю, никогда и не любила.
А я готов был... Всё! Тебе!
И вдруг как обухом по голове.
И снова в омут с головою,
Ведь я ещё живу тобою.