Муж и диван...

Анна Веселкова 1
"Мужчине от женщины нужно только одно... А мужу от жены - и ПЕРВОЕ, и ВТОРОЕ, и ТРЕТЬЕ!":-)


Увы, понять уму и Сердцу не дано...
Кто объяснит мне, кто подскажет: почему же
Такое сладкое, ТО САМОЕ ОДНО,
Что так МУЖЧИНЕ нужно - так не нужно МУЖУ??!!
Проспать пол-дня, пропылесосить наскоряк,
Еда, бритьё и туалет, затем по плану
Всем сделать выговор, что всё вокруг не так
И вновь "растечься" по любимому дивану...
Порою - рынок... Да, прогулки с малышом.
Но ведь от этого никто не надломился!
К тому же, только лишь опять домой пришёл -
Как вновь к дивану дорогому прилепился...
Жена с работы - дети тут же на неё.
Готовка, стирка и кормление семейства -
Часам к двенадцати, как "Бобик" устаёт...
Вот тут бы ласки ей, интима чудодейства...
Но муж в наушниках, он в "ящик" вперил взгляд:
То передача, то кино, то лесбиянки...
Каналы "щёлкая", он смотрит всё подряд
До четырёх - хоть на работу спозаранку...
Жена в пять двадцать по будильнику - к плите.
(Перед работой надо ж мужу подкрепится!)
А он храпит себе в тиши и темноте,
И разбудить его - так легче застрелиться...
А подскочил - давай носиться и греметь:
Ключи, часы да скрип ужасный дверцы шкафа.
И разрычится, будто бешеный медведь:
"Всё! Опоздал!!! Проспал!!!"(у них за это штрафы)...
Как муж за дверь - жена хоть часик полежит:
Дела, работа - не проспишь тут до обеда...
Детей накормит или сразу убежит,
Когда их могут покормить бабуля с дедом...
Нехватка сна, нехватка ласки и тепла,
Элементарных пониманья с уваженьем, -
Как до сих пор с ума супруга не сошла,
И чаша как не переполнилась терпенья???!!!
И так бывает через день, ну а порой
Приходит муж домой под утро дюже пьяный...
Тогда храпит он, словно конь, весь день-деньской -
Спит как приклеенный к бесценному дивану...
Есть выходные у него - три дня подряд.
Ура!!! - Он больше просмотреть и выспать сможет!!!
Да пусть дела все синим пламенем горят!!! -
Не волк работа, отдыхать ведь нужно тоже...
Что до жены, за два обычных выходных
Возможность есть всё постирать да поприбраться,
Помыть детей, побольше времени на них
За эти дни вообще потратить постараться...
Обед для мужа приготовить повкусней,
Своё "побаловать" мытьём с побривкой тело... -
А вдруг дойдёт сегодня очередь до ней?!?! -
Свершится то, чего она весь день хотела...
Свой телевизор погасить решится муж
И превратится, вдруг, в любовника-мужчину...
Произойдёт слиянье тел, слиянье Душ...
Исчезнет женская тоска, печаль, кручина...:-)))