Не стоит

Юрий Зобнев
Не стоит никуда бежать,
Ведь этим делу не поможешь.
Быть может просто надо ждать,
Ведь это, ты я знаю, можешь.

Ты словно в клетке соловей,
Порхаешь у закрытой двери.
Ну  позови любовь скорей,
И скажешь нет, своей потере.

И всё  наладится, поверь,
Просохнут мокрые ресницы.
Однажды постучатся в дверь
И содрогнутся все частицы.