Нет, соловей у вас в душе,

Юрий Зобнев
Нет, соловей у вас в душе,
Он вам  всегда  поёт.
А потому, душа  кричит
И просится в полёт.

Её не стоит замыкать,
Пусть над землёй парит.
Закройте, будет тосковать,
И от тоски сгорит.

Так пусть летает в облаках,
Даря другим стихи.
Мы сохраним её в мечтах,
Забыв про все грехи.