Размышление о счастье

Инна Хорлашкина
Счастье словно пугливая птица,
Как же трудно его удержать,
Испугаешь - оно и умчится,
И его нам уже не догнать!

Но надежда, она остается...
Новый день нам подарит встречу,
На востоке взойдет снова солнце,
И кто знает каким будет вечер.