виртуальные тела

Яков Шульц
послушай мысль простую
но крамольную о том что наши
виртуальные тела важнее тел телесных

возможно ли такое в этом мире?
вот эти чёрточки кружочки чёрные на белом фоне
сквозь них кричит душа иль радуется сердце
причём одновременно иногда

или твой голос
телефон ли скайп ли
твоё лицо улыбка руки
ведь я же уже знаю их отлично
и выделить бы смог из тысячи других
с которыми встречался так сказать вплотную

на кой же нам
сознаниям речистым
удивительным и невозможным
«явлениям природы»
ещё и встречи тел?
рукопожатия объятья поцелуи
и этот самый пресловутый секс...

задавши все эти вопросы
душа моя похолодела
сжалась в точку
и захотелось лишь руки коснуться...

о Боже, слышишь –
хватит издеваться!