она сбивает людей

Инверсия Суицид
такие как я не ошибаются
ошибается тот кто предвидит иной результат
что ты стоишь теребишь челку мокрыми пальцами
бессмысленны жесты если всюду закрыты глаза

пробегай то синицей то тополем
ни то ни другое не создано чтобы бежать
на дне стакана спит купол вслух бредящий воплями
это обиды за тела что без мести лежат   

а ты наколи себе голубя
и пусть птица мира усмирит твой зевающий рот
но как не клей перья будет холод и окажешься голою
так что остынь преждевременно вскрой и зарой

взор на зеро из холодильника
тут мультики бегают этих кукол боимся с двух лет
пластмасса шевелится мертвая сильная
и сила ее что не нужно сгнивать ей в земле

дела на века а плоть временна
машина летит чтобы пеших на зебре сбивать
я бы честно помог но скажите где взять столько семени
чтоб новые дети изучали благие слова