Мой ангел

Юлия Моркина
Мой ангел, мой странник,
Моя огневая погода
Странна… протянулась во тьме
До второго прихода.
Страна протянулась,
Что после погод – пепелище.
Рука потянулась,
            что шарит и золото ищет…
Мой странник, мой ангел,
Не крылья свои ты ломаешь!
Мой ангел, мой странный,
Откуда меня ты не знаешь?