Отличие кроля от вольного стиля

Владимир Горбылев
Для конкурса "Чужое слово"
http://www.stihi.ru/2014/07/29/8418

Я словарь английский раскрываю;
Столько слов, попробуй разобраться!
Слово "кроль" нашел. Сижу, читаю...
"Ползать" есть, "кишеть" и "пресмыкаться";
Также есть и "кроль" как способ плавать.
Кстати, "баттерфляй" - из той породы...
Сколько ж будем ни во что не ставить
Русский свой?! Даёшь ему свободу!
Слышим англицизмы мы повсюду;
Нет бы, изъясняться русским, милым!
Больше плавать кролем я не буду -
Плавать буду только вольным стилем!

*В принципе, объяснение значений слова "кроль",
взятых из англо-русского словаря, дано в самом
тексте стихотворения ;-)