нечем

Гордея
под мысли недобрые неопределенного возраста
гну зубья у вилки о раму рассохшихся окон:
мой кокон не любит энергий повышенной громкости
и мягко вскрывает глаза обнаглевшим провам.

дней прорвы стекают с отлива так быстро по-прежнему
или быстрей, не цепляясь к штанам неопрятным репейником.
машинально рву сеть неосознанно доброго, нежного
и, смывая под краном ее, продолжаю разыгрывать пленника.

остановит ли кто-нибудь это суче-ствование,
потревожит хоть муха открытой возможности? высмеяв,
в раздражении вижу кивки обещаний с "по Фрейду" помарками:
раз в сто лет даже палка вполне может выстрелить. вы-стре-лить.