Ты уйдёшь, меня позабудешь...

Стелла Юлия Радинавская
Ты уйдёшь, меня позабудешь,
И не вспомнишь имя моё!
Ты уйдёшь и плакать не будешь,
Унося с собой сердце моё.

Молча посмотрю тебе вслед,
(Голос мой от боли дрожит)
Понимаю, что всё это-бред...
Но душа за тобою бежит...

Ты стал таким бессердечным
И тебе меня вовсе не жаль...
А была я такою беспечной...
Но сейчас на сердце печаль...

Одиноко, пусто и больно...
В теле младом, томится душа...
Задыхаюсь совсем я от боли,
Жизнь моя стороною прошла...


26.12.2011