Я жажду любви!

Павел Васильевич Беседин
Я жажду любви.но найти её где?!
Такое находит... погрязли в дерьме.
Поэты что раньше а нынче рабы,
Весёлые нравы и нету борьбы.

Вы вспомните люди - как пламя любви!
Сходили с ума, а теперь всё в грязи.
Скакали на белом к тебе скакуне
Приятно девице. Душа вся в огне.

Под шелест монет изменяется мир
Уходит святое! Лишь тени могил!
Блестящие очи ,но мёртвенный взгляд
Куда подевался души твоей клад?!

Махнула рукой."Ты о чём говоришь?!
Побольше чтоб был в кошельке твоём грош.
Открытая рана,подруги ,друзья!
Подумайте! Стойте! Наступит беда!!!