Кто проснулся рано утром?..

Романцов Александр
Кто проснулся рано утром?
Карапуз малюсенький.
Глазки с блеском перламутра -
Голубые бусинки.

Кто такая и откуда?
Мило улыбается...
Ты в кого такое чудо,
Де;вица - красавица?

Папин носик, ушки, губки,
Взгляд от мамы, пламенный,
Глазки, словно незабудки,
И реснички мамины.

А Полина улыбнётся
И ответит всякому,
Что родителей своих
Любит одинаково!