Мысли о вечном

Сергей Звездин
По лунной дороге,
Идёт человек, в потоке порока, любви и надежды,
Он как и любой продолжает свой век,
Теряя страницы, меняет одежды

И вот уже стар и руки грубы и жало судьбы,
Не в силах он вырвать,
Где думал что будет, так ведь там уже было,
Где думал что знает, давно позабыл....