Трудно жить без тебя...

Разнообразности Разные
 

До тебя не дойти,
                не осилить пути,

Где кругом только лёд, да и скалы.

Ты меня не вини,
                отпусти, отпусти...

Это будет подарок немалый.

 

Скрипки плач... Ветра шум... Наважденья чары...

Прилетел сладкий сон... Днем опять кошмары...

Не дойти до меня, сон мешает вечный.

Трудно жить без тебя, дует ветер встречный.

 

 

Ты ушёл навсегда,
               пролетают года,

Седой иней покрыл мои пряди.

Двадцать лет без тебя
                и в душе холода.

Шью стежки по годам слёзно гладью.

 

Скрипки плач... Ветра шум... Наважденья чары...

Прилетел сладкий сон... Днем опять кошмары...

Не дойти до меня, сон мешает вечный.

Трудно жить без тебя, дует ветер встречный.

 

 

И тебе до меня
             не дойти, не дойти.

Лишь во сне вижу образ твой милый.

Обнимаешь меня,
             прижимая к груди,

Будто снова мы вместе на диво.

 

Скрипки плач... Ветра шум... Наважденья чары...

Прилетел сладкий сон... Днем опять кошмары...

Не дойти до меня, сон мешает вечный.

Трудно жить без тебя, дует ветер встречный.