Сладкий полёт

Юрий Мочалов
Я летел над Камчаткой,
Темнота на борту.
Поцелуй её сладкий
Карамелькой во рту.

Хоть ты мне незнакома,
Не боюсь я высот.
Долететь бы до дома,
Там любимая ждёт.

А под нами вулканы
Извергают дымы.
Только ты не путана,
Просто юные мы.

Просто нам интересно.
Петропавловск. Огни.
Вот идёт стюардесса:
-Пристегните ремни.

Вот о землю касанье
Самолета колёс.
Я твоё «До свиданья!»
В своём сердце унёс.