Исповедь Тени...

Печальная Лунная Кошка
"ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЗАПАХ-ВСЕГДА ЗАПАХ ПЛОТИ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАПАХ ГРЕХА."

ПАТРИК ЗЮСКИНД. ПАРФЮМЕР.




No Mercy, No Apologize-
Тебе шептала в след....

За все, что в жизни сделал ты
Тебе прощенья нет.

За жизней путь загубленный,
За слезы матерей...

Всю жизнь я жалю яростно,
Преследуя во тьме...

Удар, удар, еще сильней-
Забвения не жди!

Расплаты будет долог путь,
Дыра сильней в груди.

Я часть тебя! Я - твоя тень!
На мне же, часть греха!...

И жаля вскорь, терплю я боль-
Расплата и моя...

Ты был не прав, сошел на нет,
Не тот ты выбрал путь,

Убийцы глаз, сейчас не прячь-
Былого не вернуть!...

Тяжелый груз  тебя гнетет,
Царапает, неймет...

И взгляд суровый не бросай,
Что? Это не твое?...

Не ты ли бил, крушил, ломал,
И втаптывал в пыли,

Чужих костей, ты слышал хруст-
Нет жалости ...увы....

Ты был изгой, ты жалок был,
И в сердце зло вошло,

Но право суд, вершить тебе?
Нет, Богу лишь дано.....

Да!...Встать с колен-
Не просто!Признаю!

Но судеб тех, что загубил,
Тебе я не прощу!

Обрек себя, на ад земной,
А так же и меня.

Идем с тобой, плечом к плечу,
С тобою до конца...


P.S.- Даже у самого отъявленного убийцы,есть своя уязвимая точка,которая может дать ему и советь,и жалость,и искупление...