Участник 14. Игра Воображения 53

Парад Иллюзий
Репортаж с  конкурса красоты (первый тур)

В саванне конкурс красоты
Всеафриканский.  Первый опыт.
Здесь ходят, расчесав хвосты,
Газели, зебры, антилопы.

Представим коллектив жюрей:
слон,  носорог и эму- страус ,
большой гепард, лев- царь зверей
 и мишка белый (иностранец).

Ура!   Объявлен  первый тур:
на фоне местного пейзажа
показ достоинства фигур
в бикини,  шляпах и плюмаже.

Какие ножки! Формы! Шарм!
- Жирафа  в голубом парЕо,
верх шляпки украшает шарф
 - она и будет Королева!

• за заплаткой –  верхняя часть Жирафы в бикини, парЕо, шляпке с шарфом и короне королевы красоты