Настоящее Солнце

Промокший
так случилось, что я лучусь.
так уж вышло, ты прости.
но знаешь, чем больше я тебя любить учусь,
тем множественнее, не счесть почти.

трансформация, фокусировка...
луч смерти, как писали фантасты.
луч смерти - как жглись муравьи под безжалостной рукой человеческого ребенка.
ты меня не бойся, я не ужасный, но быть меня чьим-то ты не проси.