***

Тёмный Ангел 2
Да что мне смерть ,когда душа мертва.
Когда молекулами презираю жизнь.
По нраву больше мне немая пустота.
Чем вера в красочных пейзажей миражи.

Всё то что я в душе своей хранил.
Все краски солнечного ,радужного дня.
Без капли сожаленья раздарил.
Тем путникам что назвались друзья.

Друзья ушли , растаяли во тьме.
И скоро знаю , что и я  уйду.
Оставив память не надолго о себе,
Картину мелом на своём полу .....