театр природы

Алрови
солнце отрезано полосами рассвета.. кроваво..
в поле диких сиреневых ароматных фиалок..
небо билось о длинные мельницы руки..
и в синяках улетало все выше , скуля от той муки..
примяты грубой стопою стебельки пестрокрылых цветков..
где мое дыханье стыло..на ветер отпуская ,
птицам в полет..
уносясь .. облака надувались..как слоеное тесто.. объемно..
а мое тело так и сидело на сырой траве..неподъемно..
напротив этого театра природы.