Я никогда не разлюблю

Свет Мой
                Не носят Вечности венки.
                Тайви Тум
                http://www.stihi.ru/2012/01/09/6113


Не носят Вечности венки,
не ставят небо на колени!
Мой храм сегодня – т и ш и н а,
она – молитва и обет.
Не приходи в мои стихи!
Боль не отбрасывает тени -
она в зените. Поминать
не торопись высокий Свет.

Я никогда не разлюблю.
Но звёзды бисером не мечут.
Я не впущу на полчаса,
елея попусту не трать.
Я никогда не разлюблю.
Но полуправду полувстречи
не пишут наши небеса
в исповедальную тетрадь.